Herzlich Willkommen bei uns!

Sehr geehrte Eltern,                     Stand: 14.12.2021

entsprechend der Vorgaben der neuesten Corona-Verordnung vom 12.12.21 erhalten Sie hier Zugang zu den Informationen des Kultusministers.
Dazu wurde am 14.12.21 eine Elternabfrage (in Papier) an alle Kinder verteilt.
Wesentlich für unsere Schule:

1. Vor den Weihnachtsferien haben Eltern aufgrund der Corona-Situation die Möglichkeit, Ihr Kind für die letzten drei Schultage zuhause lernen zu lassen (Montag-Mittwoch). Der Rückschein unseres Briefes ist entsprechend rechtzeitig - spätestens diesen Donnerstag - wieder abzugeben.
  2. Nach den Ferien starten wir am 10.01.22 mit einer Testwoche, in der alle Kinder täglich auf Corona getestet werden müssen. Bitte denken Sie im Januar morgens daran und bestätigen Sie im Wochenbuch mit Ihrer Unterschrift.
  3. Ab Januar sind außerdem nur noch medizinische Masken erlaubt - bitte geben Sie Ihrem Kind dann keine Stoffmasken mehr mit!

Hier nun die Links zu den neuen Informationen aus Hannover:

Ministerbrief für Eltern

Eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch nach 2022 wünscht Ihnen

Ihre Grundschule Grüner Weg

Bitte sorgen Sie auch dafür, dass Sie telefonisch errreichbar sind und unsere Nachrichten über die Schul-Info-App (=SIA) bei Ihnen ankommen. Informieren Sie uns bitte, falls Ihre Telefonnummer sich geändert hat!

Das Sekretariat der Schule ist nur vormittags besetzt. Unter Tel. 874350 oder 874363 können Sie ggf. ein Kind zur Notbetreuung anmelden. Die Lehrkräfte stehen auf den bekannten Wegen für Unterstützung und Rückfragen zur Verfügung!

Weitere Informationen erhalten Sie auch direkt über die Klassenlehrkräfte oder über Schul-Info-App (SIA).

Aktuelle Entwicklungen erfahren Sie auch immer hier:
Freundliche Grüße!
Ihre Grundschule Grüner Weg

Liebe Eltern, Kinder, Freunde und Besucher,
wir heißen Sie 'Herzlich Willkommen' auf der Homepage der Grundschule Grüner Weg in Emden.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen, Neuigkeiten und Wissenswertes rund um unsere Schule.
Beim Durchklicken und Stöbern wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Keine Veranstaltungen gefunden
© 2020 Grundschule Gruener Weg. Alle Rechte vorbehalten.Design & Development by JCC-Emden.de