Herzlich Willkommen bei uns!

Sehr geehrte Eltern,                     Stand: 08.04.2021

hier einige weitergehende Infos zu den heute (8.4.21) über die SchulInfoApp mitgeteilten Änderungen.
Montag (12.4.21)  ist nur ein "Abholtag" für alle, erst am Dienstag (13.4.21) geht es mit dem Wechselmodell weiter. Zunächst ist die B-Gruppe wieder in der Schule. Die A-Gruppe erhält die neue Lernpost ebenfalls am Montag (zusammen mit den Corona-Tests).

Beachten Sie bitte die Folgenden beiden Links:

Weiter unten finden Sie zudem den genauen Plan zur Abholung der Tests in unserer Schule am Montag.

Bitte sorgen Sie auch dafür, dass Sie telefonisch errreichbar sind und unsere Nachrichten über die Schul-Info-App (=SIA) bei Ihnen ankommen. Informieren Sie uns bitte, falls Ihre Telefonnummer sich geändert hat!

Das Sekretariat der Schule ist immer vormittags besetzt. Unter Tel. 874350 oder 874363 können Sie ggf. ein Kind zur Notbetreuung anmelden. Die Lehrkräfte stehen auf den bekannten Wegen für Unterstützung und Rückfragen zur Verfügung!

Der (Präsenz-) Unterricht findet seit Montag,  18.01.2021 und bis auf Weiteres im Wechselmodell mit halben Klassen statt.

Weitere Informationen erhalten Sie auch direkt über die Klassenlehrkräfte oder über Schul-Info-App (SIA).

Aktuelle Entwicklungen erfahren Sie auch hier:

Freundliche Grüße!
Ihre Grundschule Grüner Weg

Liebe Eltern, Kinder, Freunde und Besucher,
wir heißen Sie 'Herzlich Willkommen' auf der Homepage der Grundschule Grüner Weg in Emden.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen, Neuigkeiten und Wissenswertes rund um unsere Schule.
Beim Durchklicken und Stöbern wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Keine Veranstaltungen gefunden
© 2020 Grundschule Gruener Weg. Alle Rechte vorbehalten.Design & Development by JCC-Emden.de