Wissenswertes zum Thema Corona

Hier ein aktueller Brief des Kultusministers zur Corona-Situation an alle Eltern (30.10.2020):

Download Brief des Kultusministers für Eltern

und gleichzeitig ein aktueller Brief des Kultusministers zur Corona-Situation an alle Schülerinnen und Schüler (30.10.2020):

Download Brief des Kultusministers für Schülerinnen und Schüler

Desweiteren zeigt Ihnen das folgende Schaubild die Vorgehensweise bei auftretenden Krankheitssymptomen Ihres Kindes:

Krankheitssymptome

Für eine genauere Ansicht bitte folgenden Download anklicken: Krankheitssymptome - Wie verhalte ich mich?

Hier ein Link zur Stadt Emden im Corona-Verdachtsfall, er führt auch zu dem Portal "Emden hilft":

Informationen in vielen Sprachen zum Thema "Corona" finden Sie auf unserer Homepage auch hier.

Aufgrund der weiterhin aktiven Covid 19 Pandemie, gelten an unserer Schule zum Beginn des neuen Schuljahres folgende verbindliche Regeln:

Elterninfo Corona1

Mit einem Klick auf das Bild, kann die Datei runtergeladen und ausgedruckt werden.

Desweiteren werden auch die Eingangstore zum Schulhof mit einer neuen Beschilderung versehen.

Es wird darauf hingewiesen, dass das Betreten des Schulgeländes durch die Eltern während der Schulzeit nur mit vorheriger Anmeldung erlaubt ist.

Die Kinder kommen bitte alleine auf das Schulgelände und verlassen es auch nach Unterrichtsende auf diesem Wege.

Schulhofbeschilderung1